老汉播放器

老汉播放器

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

余江区委书记苏建军“五一”看望慰问省劳模彭保太
时间:2020/5/1 16:39:54  来源:老汉播放器-老汉播放器  浏览率:
    摘要:

  今天是五一国际劳动节,余江区委书记苏建军上午来到老汉播放器,看望慰问省劳动模范彭保太,并送上余江区党委和政府的关心和问候!


  苏书记与彭保太同志进行了亲切的交谈。苏书记详细询问了保太集团生产情况,复工复产后遇到的困难,企业的征地及发展情况,肯定了企业近几年取得的成绩,鼓励企业延伸产业链,通过转型升级继续做大做强。鹰潭市政府出台《鹰潭市支持铜产业稳定发展十一条政策措施》,从金融支持、财政保障、降低成本、鼓励创新、优化涉企服务等方面提出优惠扶持政策,帮助企业解决问题。

  彭保太对苏书记的关心表示由衷的感谢!同时表示:2020年是危机并存的一年,是企业艰难的一年。保太集团作为本土企业,2019年产值增长部分享受了招商引资企业的同等待遇,取得了突飞猛进的发展,年产值从2018年的38亿增长到2019年的73亿,增长率达到92%。这完全得益于余江区党委和政府在政策方面的支持。保太集团只要有阳光就会灿烂,只要有雨露就会成长。我希望这样的政策要持续下去,鼓励本土企业做大做强。


  保太集团秉持“保质立信,太业定兴”的企业精神,以“稳就业,续增长”为目标,以“劳动创造未来,劳动成就梦想”激励员工,用劳动人民的力量筑建企业的长久发展。


此文关键词:

上一篇:保太集团加大环保投入 保护家乡环境     下一篇:已经是最前了
责任编辑:老汉播放器-老汉播放器
版权所有:http://rrsffpv.cn/转载请注明出处
 
 

扫描二维码